Ĥ,ĪA,Ĥq,~ | FHĪAȤ
主頁 >公司概覧
公司概覽

中心介紹

達人僱傭服務中心為一站式提供全面服務之僱傭職業介紹所 (maid agency / employment agency / 僱傭公司)。

本中心會定期派專人到菲律賓、印尼及泰國,作詳盡嚴格的實地面試及審查,務求精挑細選高質素的外傭(domestic helper / maid / 女傭),到香港替僱主服務。  此外, 本中心亦提供其他國藉之海外女傭包括斯里蘭卡女傭、尼泊爾女傭及孟加拉女傭介紹予客戶。

經本中心嚴格挑選的外傭,均具良好品格、勤懇盡責,並已接受一連串專業的家傭培訓,內容包括︰廣東話、嬰兒護理、老人護理、家務實習、烹飪、禮儀、港式生活習慣、文化、安全常識及衛生要求。 另本中心設有培訓班,使到港外傭得到更地道及深入之訓練。

語言能力方面,經本中心介紹的菲傭、斯里蘭卡女傭、尼泊爾女傭及孟加拉女傭,均可說流利英語; 而經本中心介紹的外傭特別是印傭, 大部份更可說流利廣東話或普通話。

網上選擇外傭

達人僱傭服務中心為方便僱主於家中挑選合適外傭,我們提供了一個載有最齊及最新完約及海外外傭資料之網上平台予客戶瀏覽。  本公司全線分店設有視像服務, 並可連接到其手機或指定電腦, 使顧客不須舟車勞頓便能挑選合適外傭。

其他服務

本中心特設陪月員中介服務,細心照顧新任媽媽的起居生活及協助照料初生嬰兒,烹調各款滋補食療,並會提點坐月時需要注意的事項及分享育嬰心得,減輕媽媽的壓力及負擔。 本中心的專業陪月員均具多年經驗,並已取得有關認可證書。

本中心同時提供本地家務助理中介服務,當中大部分曾受訓於僱員再培訓局,富有多年經驗,由於是同聲同氣,可配合客戶不同的需要。 此外,本中心可代聘專業護理人員。

如客戶需要續約、延約及轉約,本中心可代為辦理。 本中心亦提供傭工保險、機票及驗身之服務。

售後服務

本中心已制定一整套完善的售後服務監管機制。 我們會因應不同的外傭的需要制定完善的訓練計劃; 而且, 我們的顧問會跟進每一位客戶的需要和定期監管外傭的工作表現,確保客戶聘請外傭後能得到100%滿意保証,本中心秉承“憑細心‧贏信心”之宗旨,讓客戶安心放心!

僱傭服務快速功能
 
僱傭中心訓練課程
暫時沒有訓練課程